За стеной облаков - 2024

Кристина Викторова
Ты горишь где-то там, в параллельной вселенной,
Моя нежная боль, моя сладкая ложь.
Ты и мать, и сестра, чудо слов в колыбельной,
Я храню рядом с сердцем твой ласковый нож.

Моя радость, печаль, всё былое сближенье,
Ты одна яркий свет и шкатулки секрет.
Не дала умереть мне во мрака мгновенья,
Мастерица стихов, в них тебе равных нет.

И когда запоёшь ты последнюю песню,
Мир с тобой будет петь сотней разных тонов.
Ты вернёшься однажды хорошею вестью,
Скажешь нам, что есть Рай за стеной облаков.

6.04.2024