Мой Бог

Лидия Селягина
Я вся пред Тобою. Прости же меня,
Что долго дорогу искала.
Судьба, в бесконечную даль заманя,
Над бездной меня оставляла.

Но я ощущала, что кто-то родной,
Находчивый, добрый и верный
Страхует меня за моею спиной,
Незримый защитник от скверны.

И я не пропала. И выжила я!
Надежду порою теряя,
Я вновь ощущала, что кто-то любя,
Меня в эту жизнь возвращая,
Вновь дарит мне песни, улыбки, цветы.
И я — вольный ветер, а рядом есть Ты!

20.09.2004