Хорошо быть мною!

Анжелика Бурлева
Хорошо быть мною, хорошо быть мной!
Уникальной женщиной, единственной такой!
Чуть слегка ленивой, полноватой чуть!
Иногда чуть стройной, бесшабашной чуть!
Иногда красивой как Мэрелин Монро!
( Вот бы меня сняли,  в культовом кино!)
Хорошо быть мною, разной по чуть-чуть!
Капельку талантливой, романтичной чуть!
Иногда простушкой, волосы пучком.
Иль аристократкой в платье голубом.
Иногда улыбчивой или грустной, пусть!
Я из этой грусти извлекаю плюс!
Съем вкусную конфету, и славно отосплюсь!
И проснусь с улыбкой, счастьем поделюсь!
И куплю на рынке розовый букет!
Ведь таких как я, на свете больше нет!
Хорошо быть мною, быть одной такой!
Быть неповторимой, светлою душой!
Быть себе примером, другом себе быть!
Видеть лишь хорошее, жизнь благодарить!
С каждым днём быть лучшей, версией себя!
Жить с открытым сердцем, этот мир любя!

17/11/2022/©