Давай попробуем с тобой...

Лидия Селягина
Давай попробуем с тобой
Не насмехаться друг над другом.
Давай попробуем с тобой
Побыть вдвоём, как с лучшим другом.

Давай попробуем с тобой
Порою быть душой теплее.
Как знать — нам, может, повезёт,
Мы будем чуточку мудрее.

01.01.1994