Хватит, мест уже нема

Станислав Прохоренко
Хватит, мест уже нема,
Уноси на кладбище,
Поработала война.
Вот вражина та ещё.
И куда её вам гнать,
Все здесь загибаются
По два на одну кровать
В стенку упираются.


*
Дайте  людям главный пряник.
Пусть грызут его потом
В час неясный жуткий ранний,
Когда все лежат с котом,
Ждут, когда же грянут гимном
И пойдут все исполнять
За Донбасс, во имя Крыма
И Одессы, твою мать