На смерть демократа...

Павел Лупский
 История нашей отчизны, прошла сквозь огонь и войну,
Но гидра в лице коммунизма держала всю нашу страну,
Мой мальчик,ты стал демократом, значок комсомольский сорвал,
К борьбе с партактива диктатом Борис Николаевич призвал
И сердце демросса позора и путча снести не смогло
И к Белому дому от школы, тебя оно друг привело,
,,Ну где ты, чеченец коварный* и ты кровожадный Руцкой,
Укрылся и глушишь Массандру, сдавайся иль выйди на бой...,,
Но юный семитский твой профиль,попался на вражий прицел
И как отвести и отбросить,ну как он лишенец посмел?"
А где-то в уютном бунгало, кофейник, ликёр, благодать
И мама....о если б узнал ты!
И папе того не узнать...
Над свежей,рыхленной могилой, гремит наш последний салют,
Прощай,мы тверды своей силой,героев здесь помнят и чтут

чеченец коварный* Хазбулатов
   1994 год