За любимую мозоль

Никанор Константинов
Моя мозоль мне дорога,
Её в обиду не даю я.
И, если надо, удавлю я
Любого, за неё, врага.

О ней пекусь я непременно,
И к ней исполнен я любви.
Тебя лелею – ты бесценна!
О том клянусь я на крови.

А ты беспечности слепец,
Не видящий своей дороги,
Куда твои ступили ноги,
Готовься – твой настал конец!
/05.04.24/