Волофрол

Михаил Поповский
Володе Фролову в ДР

Как не мучайся с гадалкой
Время не воротишь вспять
Мне для кореша не жалко
Целый ватман исписать

Может почерк и неважный
Но зато от всей души
С похвалой многоэтажной
Потому что хороши

Роли Тевье и Моисея
Воронцова и Котэ
Яшки, Бони и Андрея
Мэкки, Кости и тд

В пожелании напоследок
Два - три слова на коня
Твой талант довольно редок
Остальное всё фигня