О любви

Александра Весенняя
Вопрос...ответ
Взаимность..ценность
Все остальное ерунда.
Зачем звонить кому не нужен ?Кто не умеет похвалить ?
Зачем их ждать когда простужен .. не принесет тебе попить
Зачем мне слезы лить по лужам.. и молча всех за все прощать
Увольте сразу .. лесом .. к черту
Найдется тот с кем легче жить
С кем улыбашки, звёзды , сосны
Мосты и  просто классно жить
С кем за руку приятно и промокнуть
Кого приятно полюбить