Дано любить один лишь раз!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Дано любить один лишь раз.....
До дрожжи искренно и нежно,
Не отводить любимых глаз,
Судьбы касаясь безмятежно,

Заботой, верностью хранить
Очаг любви, биенье ритмов,
Беречь, не торопливо жить,
Не вычисляя алгоритмов.

Не споря с истиной простой,
Не уповая на прохожих,
Частичку радости любой
За гранью счастья не итожить.

Кружить аккорды бытия
В мелодии земной дуэтом,      
Струн разорвать никак нельзя,
Финала песня не допета...

Дано любить один лишь раз
Цените пока день не прожит,
Вчера, сегодня и сейчас,
Пока нас жизнь не подытожит!