***

Ирина Атарщикова
Я тебя отпускаю, мой друг
В этот мир, где море соблазна
Где каждый второй не друг,
Ты веришь в любовь напрасно...

Конечно Она придёт
И накроет тебя с головой,
А на утро дурман пройдёт
И столкнешься ты.. Да не с той

Но сначала будет Она....
Что заставит тебя взмолиться
Так отчаянно горяча
В твои мысли спешит вломиться...

Приходи ко мне на плечо,
Я утешу тебя, мой милый,
Говорить это мне не легко...
Береги себя, Нерушимый....

06.04.2024