Факт!

Сергей Лутков
Я многократно Катя повторю!
Беззвучно,ты меня не слушай.
Поскольку я тебя боготворю,
То имя мне ласкает душу!

Ты для меня как солнца луч в окне!
Боюсь таким сравнением обидеть!
Да только прошлое ,как будто в полусне.
Такой красивой я не смог не видеть!

Пусть не Земная ты ,но так проста!
И взгляд тебя мой обожает.
Тебе привычна эта красота,
Но начисто она меня сражает!


   2017г.