Останусь

Ксения Шестакова 14
Я останусь в стихах, неяркой настенной росписью.
Я останусь навеки, возможно, лишь в чьём-то сне.
Я останусь погасшей звездой в бесконечном космосе.
Я с туманом останусь, останусь в бездонной тьме.

Я останусь в памяти, в чувствах случайных прохожих.
Я останусь весною цветущей, теплом, красотой.
Я останусь навеки в цветах, на любовь похожих.
Я останусь чьей-то несбывшейся тайной мечтой.