Прошу, забудь и не беспокойся...

Вячеслав Михеев 2
Прошу, забудь и не беспокойся…
Вспомнят, когда появится нужда.
Тут же завопит звонок – откройся:
«Мамочка, нам не нужна вражда,
Мы же, к тебе, со всей любовью,
И с заботой, и открытою душой…
Не подвергали никогда злословью,
И камни не бросали мы пращой…
Для тебя всегда открыты двери,
И даже стол обеденный накрыт…
И знай, если мы гуляем в сквере,
Твой ключ под ковриком лежит…
Днём и ночью все думы о тебе -
О твоём здоровье… если деньги,
Клюка не нужна ль тебе к ходьбе,
И о всякой, домашней, дребедени…
Тебя навещать – ежедневно рады,
Но увы, боимся быстро надоесть.
Ты ж в театрах часто, на парадах,
Но знай, нам тебя увидеть честь»…
Вот мы и ждём, живём надеждой,
Понимая – совсем одни на свете…
И не быть уже тому, как прежде,
Но, это наша кровь, и наши дети…