Цветок...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине

Как отнестись к цветку на попе,
И как его душой принять,
Когда такое есть в Европе,
И тут не надо отставать?!

Цветок прекрасен,- понимаю,
Он для того,чтоб привлекать,
И одного тебе желаю,-
Душе не тату подыскать!

Тогда и ярче,да и с чувством
Твои проявятся черты,
И больше признаков искусства
В себе,как клад,откроешь ты.

     06.04.2024г.