Весна!

Анатолий Циклаури
Журчат ручьи, кричат грачи..
А я судьбу все догоняю..!
То по тропинке кувырком,
То в колдаебинах шагаю..!
Весна шальная, и нестроги
Ко мне тропинки и дороги!
Уносят талою водой
Следы зимы..! И мой покой..!
След холода - сомненьям бремя!
И вновь, теряя жизни стремя,
Себе Манящее" нашел...
Покой мой плюнул, и ушел..!
Оставив мне свои ручьи!
В душе Весну - орут грачи..!
Манящую" же  черти где-то носят..!
Изящество"! На шабаш.?! На метле.?!
А мне грачей.??? С грачами осень.???
И бонусом склероз??? На утренней заре...!