Планета Видит

Бойко Валерий Петрович
 Россия долго запрягает...
 Но мчится быстро, просто вскачь
 И не понять врагам Россию
 Садись Европа с янки плачь.

 Россия ратует за дружбу,
 За мир, за счастье, всех людей
 Не понимают лишь Россию
 Фашисты, янки и злодей.

 В России недругов хватает,
 Вредят России исподтишка
 Они все шавки и вассалы,
 У них у всех тонка кишка
.
 Всех англосаксов жаба давит,
 Они не могут мир любить,
 Дают фашистам указанья
 Как бы России навредить?

 Планета видит, что у янки
 Во всю проблемы с головой
 И у профуры Вики Нуланд,
 Да там и Байден сам не свой.

 Себе подобных подкупают
 Таджиков подлых, всяких гнид,
 Те в Крокус Сити совершили
 Террор, на кой способен лишь бандит.

 Под руководством грязных янки
 В людей безвинных жизнь отняли,
 Где англосаксы и вассалы
 Людей там мирных убивали.

 Пощады нелюдям не будет -
 Россия нелюдей казнит,
 Народ наш требует возмездья
 Путь всем убийцам в ад лежит.

 Зачем пожизненно кормить их?
 Убийц, бандитов, отморозков,
 Ведь заслужили они смерть,
 Народ наш кормит недоносков.