Во веки веков

Александр Татаринов 3
Не знаю, что со мной случилось!
Все было будто бы во сне.

В твоих глазах блеснули слезы,
...Быть может показалось мне.

Мне не забыть того мгновенья,
Когда прильнув к губам твоим,

Минуту радости и наслажденья
Я ощутил...

Когда, обняв тебя, так нежно,
Я утонул в волнах волос

И сердце, вдруг, сильней чем прежде -
Заколотилось...

Я потрясен был им - Мгновеньем этим!
До бесконечности хотелось бы продлить

Минуту… эту, лишь одну минуту,
Которая, переворачивает жизнь!!!

До бесконечности, хотелось бы,
Навечно...