Лес у нас чудесный и она

Станислав Прохоренко
Лес у нас чудесный и она
Знает что совсем не из простушек
В этот лес безмерно влюблена.
Любит всех от птичек до лягушек.
С ласковой душой не просто жить,
Все хотят задеть или обидеть.
Нас потом и лес как миражи
Что-то видит око, что не видит.

*
Сейчас остались только петли
И старая лепнина
И всё, чего спасти хотели,
Путь к истине не длинный.
Путь памяти гораздо тоньше,
Сложней прошедшей даты
Никто  не страшен и не брошен
И не забрит в солдаты.