Мы стали чуть больше - 2024

Кристина Викторова
Порождение света и отблески тьмы.
Мы с тобой два начала с единым финалом.
Я вижу так ясно: идём рядом мы,
Мы стали чуть больше, чем денежным налом.

Поднялись чуть выше, чем неба глазницы
И дальше Вселенной наш стелется взор.
Мы больше не люди, не Боги, не птицы,
Мы глубже и шире, чем мыслей простор.

Сегодня прольёмся, а завтра осушим,
И словом единым - всем войнам конец.
Пребудет спасенье всем праведным душам,
Ведь нашей рукой ваяет Творец.

6.04.2024