Краткая философия жизни 64

Абрам Гнесин
Не  важны годы-важен путь
Лишь в оптимизме жизни суть/
Годы не в счёт,но смысл в них,
А их оценка в нас самих.
И оставаться самим собой.
Распоряжаясь своей судьбой.