Так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Так здесь будет не всегда,
Розочки завянут
И закончится вода,
Мир уходит рано.
Рано рушатся дома,
Рано слепнут люди,
Перспектива не видна,
Мир не ясен, труден

*
На войне все мысли визави
Всё как бы заранее готово
И о сердце, что у нас в крови
И о том, что называют комой
И о тех, кто любит чудеса
И о тех, кто в чудеса не верит.
В людях здесь чужие голоса.
Люди уже вовсе и не звери.