Нездешняя души весна shorts

Елена Ульяницкая
Слабы глаза смотреть на солнышко- любуюсь через объектив,
как отыскать у сердца донышко откроет только Бог один.
Как глубоки вы, воды вешние,
темны у дна. Земная с виду я,
не здешняя  души весна.
 Не призываю бездну бездною -
 на Зов лечу
- весной, желанною, чудесною дышать хочу.
Лишь вскрикнет утром птица ранняя -  мне не до сна.
Творить, мечтать родит желание души весна.
06.04.2024
Shotts версия на моем  канале здесь https://youtube.com/shorts/roWVY3Y1cbY?si=X9nvRurTKoG-AAlC