А дождь идёт..

Калина Лист
Что бывает лучше плохой погоды!?
Я ощущаю радость...дождь природы!
Я лицо подставлю... под струйки дождя..
Уйду я душой в грёзы - кладец дожди.
Сила неба смоет недуг...попроси...
Дождь прекрасно! - время большой любви.
Пусть льются небесные струйки дождя,
Будто рождение своё праздную Я.