Мы по слогам закон любви...

Зоя Бочинская
Мы по слогам закон любви...
к себе, ребёнку, папе с мамой...
В толпе с идущими людьми
приметлив глаз: где самый-самый,

чтобы присвоить, полюбить    —
пусть тоже будет в круге света.
Себя в ребёнке повторить    —
вся жизнь написана про это.

В наскальной азбуке любви
уже все символы понятны,
вдруг кто-то сверху говорит:
"Бери рюкзак. Пора обратно."