В Областной библиотеке...

Любовь Самойленко
Вчера я побывала в Областной.
Поэзии был вечер посвящён.
Всё близко к сердцу принималось мной,
Был каждый стих восторгом насыщён.

Лились стихи Цветаевой, Тушновой…
И тульских стихотворцев был здесь час.
Так было хорошо!!! Строкой знакомой
Любовь к поэзии сближала нас.

И в дружеской беседе было ясно,
Кому тепло и память отдают…
Любить поэзию ведь так прекрасно,
С ней создавать лирический уют.

Ведущим хочется сказать: «Спасибо»!
За этот вечер, за восторг души.
За то, что так в моей душе искрило,
За то, что стих мой встречей дорожил.