О, всплеск твоего биополя...

Лидия Селягина
О, всплеск твоего биополя —
Как всполох созвучия душ!
Нам выпала странная доля —
Попасть под статический душ.

И всё потеряло значенье.
Здесь шторма присутствует власть.
Магической силы теченье —
Волшебная странная страсть.

Но жизни реалии держат.
И голос молчит. Это так.
И то биополе содержит
Никем не опознанный знак.

Лишь двое, как в рубках радисты
Из разных совсем кораблей,
Скрестились волною без свиста
И тешатся долей своей.

И вслух никому не расскажут,
Реалии жизни поняв.
Спасибо лишь Господу скажут,
В одно биополе попав.

Лето 1992