Верь и не верь одновременно

Лидия Поветкина
"Чудес на свете нет, не может быть их," -
Скажет каждый человек прямо это вам.
А я верю и не верю одновременно в них,
Пусть люди доверят таким, как я!

Земля вращается, кружит по оси своей.
Наверное, знает она много разных тайн.
Наверное, надеюсь я, не будет теперь
Выплачена тьме наша страшная дань.

В этом мире возможны лучшие сказки,
Секретные следы, пути тех дальних стран,
Которые белые на себя надевают маски
И говорят, что они не здесь, не там.

Я одновременно не верю и верю.
Пусть подтвердит мою теорию Земля.
Я буду ждать, и надеюсь, все поверья
Скажут, что они верят и не верят, как я.

Окутывает тьма нас ночью этой -
Тьма печалей, трудностей, препятствий, бед.
Утром нас прикрывает день, тьмы нету -
Справедливость, радость скажут: "Свет".

Люди пусть верят в скорое счастье,
В то, что знают всё везде, всегда и вокруг.
И пусть тучи серые злобного ненастья
Прогонят своих предводителей вдруг.

Всё это чудо, всё это чудо!!!
Чудеса живут рядом, близко с нами.
Я верить и не верить одновременно буду.
И советую вам, проверьте это сами!!!

19.09.2023.