Я буду для тебя воздушным шаром

Пономарев Павел Леонидович
Я буду для тебя воздушным шаром.
Мы полетим к загадочной горе.
Найдем ночлег в ауле старом.
И тяжесть лет сожжём в ночном костре.

Я стану для тебя мечтою горца.
Рекой, бегущей в мощный водопад.
Лекарством для души от чудотворца.
Лучом любви мистических лампад.
 
Я дам тебе ресурс и вдохновенье.
Я знаю, что о прошлом рассказать.
Найду в горах дорогу ко спасенью.
И мир смогу без фальши показать.

Я солнце и природа мироздания,
Прохлада лета, сладкая слеза.
Прозрение, с божественным свиданье.
Я воздух воли, песня и гроза.

12.5.21г.