Только попробуй отказаться

Владислав Кобелев 42
Информационное агентство «Обзор» сообщает, что пользователям домашних компьютеров города Набережные Челны, автоматически загружаются материалы с компьютера ведущего пользователя домашнего компьютера, Владислава Карамзина.

Согласно политике системы Линукс, на компьютеры домашних пользователей, стали загружаться материалы касательно домашнего потребления взамен того, что у пользователей. Поводом стало то, что у пользователей нет вдохновения и мотивации потребления данной системы.

В связи с отсутствием мотивации и вдохновения, на компьютеры домашних пользователей города Набережные Челны, теперь будут загружаться материала Карамзина Владислава, это музыканты ABBA, Led Zeppelin, Amberian Dawn, Nightwish, Roxette, E-Type, Army of Lovers, Enya, Secret Garden, Yello, VACUUM, Милен Фармер, Шопен, Бетховен, Чайковский, Римский — Корсаков, Энни Леннокс, eurythmics, Kate Ryan, DELAIN и Кенни Джи.

Найдутся ли пользователи, которые откажутся от такой загрузки?