День за днём и я скучаю

Владимир Андреев 16
День за днём и я скучаю,
Пусть расставания на миг...
Музу в гости призываю,
Без поэзии и день безлик.

Скрасить скуку, ожиданье
Не простая тишь и суета
С нетерпеньем жду свиданье
Верь мне это явно неспроста.

Я к обману не привычен
Дай мне руку, выйдем на простор
Будет день вполне лиричен
А меня пленит любовь и хор.      
16. 03. 2024.