Письмо себе

Катруся Титова
Моя милая Катя
Оставайся счастливой
Не спеши себя тратить
Будь собой и будь сильной
Не туши своё пламя
Разрушай свои стены
Зажигай одним взглядом
Всех, кто был тебе верен
Понимай, тех кто слабый
Прощай тех, кто споткнулся
Люби всех, кто есть рядом
Всех, кто сердца коснулся
Моя милая Катя
Я с тобой буду вечно
Обнимаю, целую
И люблю бесконечно !