С отпуском и нежу Вас теплом Алексею Валерьевичу С

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и чтоб удачным день
Был милый мой и счастье чтоб светилр
Спасибо что Вы посланы судьбой,
Спасибо что я жизнь Вам посвятила
Спасибо что Вы дру