Про снег

Ирина Мазанова
Под светом иных фонарей
Я тку из снежинок вуаль.
Пусть не будет серым апрель.
Мир укроет белая шаль.

Я люблю тот задумчивый миг,
Когда очень хочется жить.
Когда мир потрясающе тих.
И тянется золотом нить.

Когда верится - чуду быть.
И не страшен станет туман.
Когда есть с кем разделить-
Этот снег, предвкушение сна...

Деревья тянутся к небу.
Снег укрывает мечтой.
И мир становится светлым.
Раздели этот снег со мной.

Мир укроет пушистая шаль.
И больше не одинок апрель.
Я ткала из снежинок вуаль
Под светом иных фонарей