Я свою любимую

Владимир Андреев 16
Я свою любимую
Вижу по походке.
Ни когда не спутаю
Ни с какой красоткой.

Если с кем столкнусь в пути
Мне чужой не надо,
Мне свою судьбу нести -               
Лучшая награда.

Обойду я стороной,
Не нужны напасти,
Не читаю я плейбой -
Мне хватает страсти.

Я свою любимую
Вижу по походке
И судьбой хранимую
Верен я молодке.               
16. 03. 2024.