Слажать так дважды

Татьяна Владимировная
Ты мне сегодня приснился,
Молодой, красивый, ещё небесячий.
Сказал, без памяти влюбился,
А я радостью, дура искрилась девчачьей.
Было б с чего. Ну да ладно,
Хуже было в реальности и существенно позже.
Во сне же делим слюни жадно,
И коней придержать время, впрочем и вожжи!
Но будто в вате завязла,
Руки, глаза, слишком близко, реально,
Недостаёт лишь части пазла -
Где послан был не фигурально.
Дать бы себе во сне подзабыльник,
Да похлеще, чтоб в миг отрезветь, как однажды.
На помощь ринулся будильник,
Слава Богу, слажать так нельзя было дважды...