Моя подруга - знаком зодиака

Владимир Андреев 16
Моя подруга - знаком зодиака,
Собой вполне застенчива, скромна
И звёздочки блистали в виде Рака,
Как по заказу Богом создана.

Но чёткий  образ женщины Ракини
Не виден в пелене её души
И под покровом кроется княгиня,
И чуточку стервоночкой грешит.

Её понять не доведётся просто
Без стойкости моей не обойтись,
А интуиция не для прохвоста
И ложь всплывёт, как только не крутись.

Союз с ней безусловно будет прочен
Нужна защита, максимум добра
И жизни нескончаемый клубочек
Оставит нас у вечного костра.
9. 03. 2024.