И лёд, и жар и срам...

Омарт Криевс
1. вариант.(черновой)

Играют девочки... в любовь,
А мальчики в наборы слов
И не поймёшь: мечта иль треш.
В бульваре тонет славы грех,
А благость, кажет вечный грош,
Хотя... в театре, всяк хорош.

2. вариант.

И лёд, и жар и срам в бурлящем море слов;
красуются мечтой, любуются собой
и не поймёшь юнцов, где треш, а где любовь;
уносят страсти в омут сласти с головой.
Бульвар впитает чистоту и тяжкий грех;
порывы восхищений и мирских утех.
За новью нови благость, кажет бесов грош;
жить напоказ, хотя... в театре всяк хорош.


о6.о3.2о24 г.

-=*(А)*=-