Такое нужное безумство

Александр Обозреватель
Мы все немножечко безумны
Порой такого натворим
Что в праздник превращаем будни
А то убийцу вдруг простим

То выбросим всё на помойку
Копили что всю жизнь свою
То прыгнем вдруг с разбега в койку
Где места слову нет «люблю»

Быть может черти разжигают
Пожар безумства в голове
То может чувства оголяют
Душа что прячет в глубине

Разумность так же как безумство
Нужны для блага бытия
Уравновесить чтобы чувства
Прожить чтоб жизнь от А до Я…