Подруга с полноводной Ангары

Владимир Андреев 16
Подруга с полноводной Ангары
Меня очаровала страстно
И жил спокойно я досей поры,
Иль ворожба её причастна?

Но узы мне такие по плечу
На всё согласен я однако
С подругой к звёздным небесам взлечу
Приму все знаки зодиака.

Пусть муза вновь куражится опять
Винить её..., но нет причины
Не буду отношенье выяснять
А вызов принят без смотрины.
3. 03. 2024.