Организм громаден. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

И мак лап – палками -  блогу б,
Ан и дна гроб унизан,               
Как ладан од! Ногу               
Не дам! Организм,
Зина, громаден.
У гондона дал как! И -
На, Зин, убор Ганди б -
На угол б, и мак лап - палками!

05.04.2024