Но только счастье, чтоб найти

Владислав Ласенков
Пока есть в жизни ярче планы
В душе не гаснет огонёк
И я иду через туманы
В свой необузданный денёк.


Мечтаю, словно я ребёнок
Освобождаясь от оков
Хоть и давно от всех пелёнок
Есть стойкий запах сапогов

Дорог расчерчено не мало
Не мало пройдено в пути
Я ошибался.Было дело.
Но только счастье чтоб найти..