Зачем тебе спать, зачем?

Демидова Дарья Сергеевна
Зачем тебе спать, зачем?
В голове вьется столько тем,
Не дописана сотня стихов,
Сон - это для слабаков

Зачем тебе есть, зачем?
Жаль, нельзя без еды совсем,
Улетают часы в никуда,
Еда - это наша беда

Зачем отдыхать, зачем?
Заполнять пустоту "ничем"?
Не осознана мудрость книг,
Наша жизнь - это краткий миг

6.04.2024