Фотограф

Катерина Долматова
В жизни много ярких красок -
Глазом их не различить.
Но на камеру фотограф
Может всё запечатлить.
Вижу я туман над лесом,
Или капельки росы,
Иль рассвета блики где-то,
На  Камчатке гейзеры.
Руки тянуться за кофром -
Сами камеру берут.
В этот миг себя не помню,
Я себя не узнаю.
Я плыву в потоке красок
И в потоке я живу.
Я хочу поймать картинку,
Передать всю красоту.
Поделиться тем, что вижу,
Передать то, чем дышу.
Чтобы кто-то,  кто обижен,
Отпустил беду свою.
Чтоб наполнился любовью.
Чтоб поверил в доброту.
Чтоб заметил жизни краски,
И расскрасил жизнь свою.
Верю я, что не напрасно
С миром я делюсь собой.
Эта жизнь всегда  прекрасна!
Полюби её любой!

05.04.2024

Фото Елизаветы Пономаревой https://t.me/granibeskonechnoiprizmy