Девочка припевочка...

Юрий Кочубей
А, ты по улице идёшь
И на прохожих ноль внимания,
Тебя ничем не проведёшь,
Своим гордишься воспитанием
Стучит так звонко каблучок,
Тебя наверно кто-то ждёт?
И вдруг весною паренёк,
Тебя увидев, песню пропоёт:

"Ты посмотри какая девочка!
Ну просто девочка припевочка
Ведь у неё и губки бантиком
Они так сводят нас с ума...
Ты посмотри какие пальчики
Их целовать так любят мальчики
Ты посмотри на мини юбочку
Ну, просто девочка-чума!"...

Ты всем ребятам во дворе
Вся непременно...очень нравишься!
Неугомонной детворе,
Ты так красиво улыбаешься...
И все мальчишичьи сердца
Так жаждут...твоего внимания,
Но им твердишь ты без конца,
Моё не позволяет воспитание...
07.04.79 ред.24.
(переделка дворовой песни)