ироиде

Самсонов Саша
ИРОИДЕ
(на стх.Ираиды Лабутиной
"Зачем ты снова на пороге")
================
О, если это о себе,
А думаю что,-
-это так,...
...
Всё плохо,...
...
Кто то,-
-не рождён был,
А тебе, Бог,-
-подарил тебя,
Дал шанс,...живи!...
...
Читал,..."твоё",...
...
И вот что я скажу;...
...
-Дави "никчёмности", свой,-
"жизни прыщ",
-Ты,-
недостойная любви!...
...
-Не смей!....Любви мешать!...
...
-Сама уйди,-
с дороги этой!
-Плохо всё!...
...
-Посторонись, и дай,-
другим дышать...
================