О любви писал я лихо

Владимир Андреев 16
О любви писал я лихо,
Не устав от болтовни.
Не скрывал чтоб было тихо,
Только руку протяни.

И желал бы обоюдно
Обрести в любви покой,
Поступить вполне разумно,
Прикоснуться всей душой.

Окунуться в мир вселенной,
С чёрною дырой дружить
И любовь бесценную
От паденья сторожить.
20. 12. 2023.