Такая Доля-быть насторожЕ

Николай Крупцев Никон Крунич
Даже не пытайтесь
Их уговорить.
Попросту расстаньтесь,
Для того,чтоб быть.

Их мозги прошИты,
Нитями извне.
ПОуши в кредитах
И в иной фигне.

Если невозможно,
По-соседски жить.
Нужно неотложно,
Что-то предложить.

Не оставить тему,
Прежде,чем решить,
Сложную проблему,
И не согрешить.

Против нашей воли,
С верою в душе.
Что ж,такая доля-
Быть насторожЕ.


   06.04.2024г   12.00.