Просто отпусти

Текко Пильтун
Я тебя не смогу подождать –
Я уже перешёл рубикон.
И не в силах вернуться назад –
Весь увяз, не одним коготком.

Ты же вся напряженья полна.
Черно-белое и без тонов.
Если рубишь, то сразу  сплеча -
Позади не бывает мостов.

Но поверь, нам  не надо туда.
Отмерять и судить, не спеши.
Побеждать, исправлять – суета.
Просто выдохни и отпусти.
      6.04.2024