О тебе

Евгения Енина
Сколько пройдено дорог с одним тобой...
Наша встреча предназначена судьбой!
Расцвела во мне любовь, подарив улыбку вновь,
И навек нас связала мечтой.

Я не знаю как мне без тебя прожить...
Ты способен мне дорогу осветить.
И моя душа поёт, так прекрасен полет!
Я желаю лишь нежность дарить!

Припев:

Хочу смотреть на тебя
И безумно любя!
О тебе лишь мечтать, свое сердце отдать.
Хочу тебя обнимать, целовать, удержать,
О тебе говорить и безумно, безумно любить!

Мы нашли друг друга средь знакомых лиц,
Ты тепло дарил и дружбу без границ.
И тогда я поняла, что любовь во мне цвела,
Разделяясь на нежность частиц.

И мы счастливы с тобою много дней...
Подарил мне дочку, нет её милей!
И моя душа поет, так прекрасен полёт!
Пусть звучат слова в песне моей:

Припев:

Хочу смотреть на тебя
И безумно любя!
О тебе лишь мечтать, свое сердце отдать.
Хочу тебя обнимать, целовать, удержать,
О тебе говорить и безумно, безумно любить!